| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

任丘市华林灌溉设备有限公司

铝合金喷头,喷灌配件,喷灌设备,喷灌塑料件,喷灌铝配件

现在时间是: 2020-07-02 16:53:15
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 重力滴灌的使用优点有哪些?
新闻中心
重力滴灌的使用优点有哪些?
发布时间:2020-06-24 17:00        浏览次数:7        返回列表
 重力滴灌是利用水位差形成的水压自然灌溉,不需要动力,可脱离水泵和管网。可以利用高于50厘米以上的蓄水池自压施灌;据测试,使用重力滴灌可使水的利用率达百分之95~百分之98,比喷灌节水百分之45,比漫灌节水百分之60。温室大棚使用滴灌可比漫灌的棚温提高5℃左右,可使蔬菜提早上市半月左右。还有就是滴灌管是放置在膜下的,这样可很好地防止土表水分蒸发,降低棚内湿度,从而减轻蔬菜灰霉病和黑斑病的发生。
 
   施灌时肥料可全部投入蓄水池中充分溶解后随水施灌,这样可直接送达作物的根部,还能防止肥料的流失,提高肥效吸收的同时也满足作物需肥要求还加速了作物生长。工作时滴灌管摆放在地表一旦有堵塞现象出现,很容易被人们发现并及时解决。
 
   其间滴头可以随时拆洗,这样可保障滴灌管使用寿命延长;使用快接式旁通阀更加方便滴灌的行间距的调整与滴灌管的保护;这种定点的灌溉方式可很好的防止病虫害的传播,还可随意调节水质、水温、节约肥料、农药、较为突出的是减少劳力与高度节水,同时还提高作物的品质与产量。
 
  滴灌带 http://www.hualinguangai.com
  滴灌带 http://www.hlpgpj.com
  喷灌配件 http://www.hualinpenguan.com
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0317-2695395
  • 邮件:hlpgpj@163.com
  • 手机:18131700055
  • 传真:0317-2695395
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接